Автономная канализация. Проектирование и монтаж в Оренбурге

Дата публикации 15.12.2019

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте, где мечты о комфортной и уютной загородной жизни обретут реальность. Здесь представлены современные, высокотехнологичные и безопасные системы автономной канализации. Их ключевое преимущество - наличие биологического фильтра, который позволяет перерабатывать нечистоты в автоматическом режиме.

Сотрудничая с нами, Вы получаете целый ряд преимуществ:

Богатый выбор решений (от "Топас" до "Юбас");

Широкая линейка товаров (системы ориентированы на любое количество людей - от 5 до 500);

Лучшая стоимость продукции (Вы всегда сможете подобрать подходящий вариант в оптимальной ценовой группе);

Полный спектр услуг (от проектирования до монтажа).

Биологическая канализация: несколько причин в пользу выбора системы

Если Вы хотите организовать автономную канализацию в загородном доме, то именно системы биологической фильтрации подойдут Вам наилучшим образом. Они обладают большим количеством достоинств:

Компактность. Фильтр со всей инфраструктурой займёт в несколько раз меньше места, нежели септик.

Экологичность. Продукты переработки нечистот - это активный ил и вода, безопасные для человека и природы.

Долговечность. Срок службы канализации достигает 50 лет и больше.

Универсальность. Всё сантехническое оборудование будет подключено к одной системе. Виды современных автономных канализаций

Мы предлагаем Вам лучшие решения от ведущих поставщиков, которые реализуются по выгодным ценам. Вы всегда сможете найти оптимальный вариант, который устроит как по качеству, так и по сроку эксплуатации.

Топас: проверенное решение

Система "Топас", адаптированная для российских условий, является одним из наиболее востребованных вариантов в нашей стране.

Автономная канализация в Оренбурге отличается простотой обслуживания, бесшумностью, долговечностью. Производитель предлагает огромное количество альтернатив, которые могут обслужить до 500 человек одновременно, что соответствует запросам гостиницы, общежития, пансионата, спортивного комплекса.

Топаэро: высокая производительность

Система биологической утилизации нечистот "Топаэро", взяв всё лучшее от своего "старшего брата" - канализации "Топас", усовершенствована за счёт внедрения новых технологий. Во-первых, увеличен максимальный разовый сброс сточных вод, что позволяет справиться с пиковой нагрузкой. Во-вторых, повышена производительность канализации, а именно её способность переработать больше нечистот за сутки.

Юбас: минимальное обслуживание

Биологическая канализация "Юбас" в Оренбурге представляет собой удобную и комфортную систему для фильтрации воды. В производстве использованы прочные и надёжные материалы, ориентированные на длительный срок службы. Ключевое преимущество решения - это высокий уровень переработки нечистот, а также необходимость минимального обслуживания.

Астра: доступное решение

Среди предложенных вариантов именно продукция "Астра" считается наиболее доступным решением для любых нужд. Адаптированная к российским условиям, такая система канализации прослужит долго и доставит максимум удобства своим владельцам.

Евробион: усовершенствованное решение

Производители системы "Юбас", взяв всё лучшее от старого варианта, усовершенствовали его за счёт новых идей. В результате канализация не только нуждается в минимальном участии человека, но и может длительное время находиться в законсервированном состоянии. Система способна справляться с большим количеством залповых сбросов, тем самым повышая надёжность эксплуатации.

Свяжитесь с нашим менеджером, чтобы получить ответы на любые вопросы и заказать подходящую систему биологической очистки сточных вод в Оренбурге.

Поделиться